刘泓廷(刘荣红)的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

人身意外险理赔资料有哪些,这些情况人身意外险不赔

人身意外险,即人身意外伤害保险,是指在约定的保险期内,因发生意外事故而导致被保险人死亡或残疾,支出医疗费用或暂时丧失劳动能力,保险公司按照双方的约定,向被保险人或受益人支付一定量的保险金的一种保险。保障...

2018-09-18

老人的意外险怎么买,老人买保险有两大拦路虎

保费是跟风险等级直接挂钩,年龄越大,生病的风险就越大,保费就会越高。

2018-09-10

车险怎么投保,电话投保车险靠谱吗

有些投保人自以为多投几份保,就可以使被保车辆多几份赔偿。按照《保险法》第四十条规定:“重复保险的车辆各保险人的赔偿金额的总和不得超过保险价值。”因此,即使投保人重复投保,也不会得到超价值赔款。

2018-09-05

为什么要为孩子投保意外保险,投保儿童意外伤害保险注意事项

孩子非常活泼好动,对什么都充满了好奇心,对于危险的防范意识非常差,没有自我保护意识,经常会做一些危险的事情,从而孩子受伤的概率远远大于成年人,如果孩子有一份意外险作为人身保障,那是非常恰到好处,不仅让孩...

2018-08-29

买二手车保险没过户,保险可以理赔吗,哪些情况不给理赔

现在新的保险法已经规定过了,只要是这个车子,它直接是过户给你了,那么相应这个车子的权利和义务也全部都是过户到新车主身上的。

2018-08-15

大学生怎么买保险,适合大学生投保的保险有哪些

对于刚毕业的大学生来说,人生规划正处于起步阶段,很多年轻人觉得自己还年轻,疾病不会找上自己,殊不知意外的降临总是不期而遇,给自己买份保险非常有必要!

2018-08-14

骑电动车三大风险要知道,这些情况下保险公司不赔

如果职业是骑电动车送货,这种通常属于 3 类或以上,如果买了 1-2 类职业的意外险,工作期间发生意外肯定是无法理赔的,其他时间发生风险,可能也存在受阻的情况。

2018-08-08

哪些范围涉水险会赔,车子被淹涉水险赔吗

涉水险是有15%或20%的绝对免赔率的,也就是说,就算你同时投保了不计免赔险和涉水险,在涉水过程中导致发动机进水损毁,最多也只能获得损失的85%的赔偿。

2018-08-02

暑期去海边游玩,出门前请为自己和家人买好保险

假期出游是件愉快的事,千万不要让各种意外破坏了心情。出门前,花小钱为自己和家人购买几份保险,让旅途更开心更有保障。

2018-08-01

买了三份意外险,三份都能赔吗,看完这个案例你就清楚了

意外险中的意外医疗保障,属于费用报销型保险。不同的产品,可能意外医疗保额不同,有的是1万保额,有的是2万

2018-07-27

刘泓廷(刘荣红) 预约我

执业年限:从业18年

地区:辽宁 大连

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

签单分享更多

感谢信任我的客户和沃保的员工

今天非常高兴,客户的两个保单12000+6000下来了,下午刚拿走。我做了九年保险,签单的方式有很多种:朋友,转介绍,陌生...很多,...

签单: 18000.00元 2010-06-29

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

大连平安人寿刘泓廷(刘荣红)竭诚为您提供大连保险,大连商业保险,大连分红保险.大连买保险找大连平安人寿刘泓廷(刘荣红)

163611个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163611个用户完善保障计划