刘泓廷(刘荣红)的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

平安百万任我行有用吗 附百万任我行18岁/25岁/39岁/50岁计划书

平安百万任我行全称是百万任我行两全保险,是一款交通意外保险但同时提供满期生存金。平安百万任我行拥有保额高、保费低、保障期限长等优点,最重要的是它是首款返还保费的长期意外保险。和市场上的同类产品相比,优势...

2016-11-16

高危运动风兴起 保险更需细致规划

近年来,随着一股股运动风的兴起,冲浪、攀岩、滑雪这些隐含较大风险的“高危运动”,已经逐步成为一种时尚。如何通过合适的保险来防范高危运动风险是运动发烧友应该关注的问题。

2016-11-15

一年期交通意外险哪个比较好 一年期交通意外险怎么买

一年期交通意外险哪个比较好 一年期交通意外险怎么买

2016-11-09

老年人购买意外险需要注意什么?

近日,卫生部公布的《中国伤害预防报告》显示,我国65岁以上的老年人中,23%的男性、44%的女性曾经骨折,老年人骨折后的总病死率比未骨折的老人高5倍。

2016-11-08

平安百万任我行两全保险产品介绍及条款内容

平安百万任我行两全保险产品介绍及条款内容

2016-11-07

平安倍享福好不好 平安倍享福的保障功能介绍

平安倍享福好不好 平安倍享福的保障功能介绍

2016-11-02

刘泓廷(刘荣红) 预约我

执业年限:从业18年

地区:辽宁 大连

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

签单分享更多

感谢信任我的客户和沃保的员工

今天非常高兴,客户的两个保单12000+6000下来了,下午刚拿走。我做了九年保险,签单的方式有很多种:朋友,转介绍,陌生...很多,...

签单: 18000.00元 2010-06-29

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

大连平安人寿刘泓廷(刘荣红)竭诚为您提供大连保险,大连商业保险,大连分红保险.大连买保险找大连平安人寿刘泓廷(刘荣红)

163597个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163597个用户完善保障计划