叶亚平的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
叶亚平 高级主任
预约咨询
执业证号:26094444030080062017003563
所属机构: 永达理保险经纪有限公司
所在地区: 广东 东莞
关注我:
微信
叶亚平的名片
轻松存手机
保险资讯
少儿意外险买长期好还是短期好?如何配置少儿意外险?
2017-11-18 来源: 沃保网 浏览: 1

  少儿意外保险是指突发事件、意外事故对未成年人健康和生命造成的损害,包括窒息、溺水、车祸、中毒、烧伤、烫伤,以及跌伤、动物咬伤等等。那么少儿意外险买长期好还是短期好?如何配置少儿意外险?

  意外险有长期意外险,也有短期意外险,对于孩子来说都是不可或缺的。建议选择长期意外险为主,短期意外险为辅。

  1) 孩子在未成年时期,所面临的意外风险很高。据统计,在导致儿童死亡的诸多因素中,意外是排在第一位的,尤其是在孩子年幼时,好奇好动,缺乏自主能力和对风险的认知能力,最容易遭遇意外风险。

  2) 长期意外险能保证孩子在成长中一直都有意外险保障

  3) 避免出现保障空档期

  4) 省去了多次续保的麻烦

  给孩子购买长期意外保险,但并不是说短期意外险不要买了,长期意外险备齐之后,再根据孩子具体情况搭配短期意外险。

  比如孩子某段时间经常乘坐交通工具的话,可以为孩子投保短期交通意外险或者一年期交通意外险等;在孩子出门旅行期间,购买短期的旅游保险等。

  少儿意外险孩子必备险种之一

  数据显示,意外伤害是0-14岁儿童的第一大“杀手”,占儿童死亡原因总数的26.1%。庞大的死亡数据在警告着父母,给孩子提供优质教育的同时更要特别关注他们的安全,要用少儿意外保险给孩子构筑起坚实的安全保险屏障。

  一般的少儿意外保险都包含有意外身故/伤残/疾病、意外伤害门诊、意外或疾病住院医疗等保险赔付范围,很多父母都纷纷通过少儿人身意外保险来防范风险,未雨绸缪地规避子女成长过程中的各种风险。

  为少儿投保意外险,主要目的是为防范和规避少儿日常意外风险,当风险一旦发生时,为少儿提供的是实实在在的保障。而从家庭理财的角度来说,少儿投保了意外险,发生意外险,也能从一定程度上降低家庭经济的负担,是家庭增值得降低风险必不可少的。

  购买意外险时,应注意不要遗漏诸如烫伤、烧伤、跌落、气管异物等孩童常见意外的保障,越全面越好。

 

法律免责声明:本网站并非永达理保险经纪的官方网站。永达理保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,永达理保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。永达理保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以永达理保险经纪官方网站http://www.eplbks.com/index.html介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  永达理保险经纪
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

189736个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189736个用户完善保障计划