叶亚平的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
叶亚平 高级主任
预约咨询
执业证号:26094444030080062017003563
所属机构: 永达理保险经纪有限公司
所在地区: 广东 东莞
关注我:
微信
叶亚平的名片
轻松存手机
保险资讯
想抵御地震、龙卷风等这类风险,保险如何买?
2019-07-05 来源: 沃保网 浏览: 1

首先人身险方面配齐以下4种:

1、医疗险:可以报销因龙卷风导致的受伤住院所产生医疗费用。

2、重疾险:如果受伤严重达到重疾险条款约定的理赔条件,可获得一笔理赔金安心养病,解决养病期间无法工作导致的经济损失。

3、寿险:万一因龙卷风导致不幸离世,可留下一笔身故金解决家里人日后的身后问题,帮逝者完成他应尽的家庭责任。

4、意外险:龙卷风达到意外的定义:外来的、突发的、非本意的、非疾病的。因此,意外险也能获得赔付。

财产险方面,由于龙卷风对个人房屋和汽车造成的损害比较严重,可配置家财险和车险分别规避房屋和汽车的损失。

遭遇龙卷风时,我们尽量做到以下2点:

1、在家时,尽量远离门窗和墙壁,可躲在桌子下,双手护住头部。

2、在户外,应就近寻找低洼地伏于地面,但要远离大树、电杆。

面对天灾,大多数保险公司都会采取相应的紧急措施,如:

1、成立理赔应急处理小组,开启理赔绿色通道。

2、开通24小时报案热线。

3、简化理赔流程及服务手续。

4、对保险合同遗失、毁损的情形,无需补发合同,公司核实信息后提供理赔专员一对一服务。

5、若客户的身份证明遗失,可以提供当地公安机关出具的身份证明,保险公司可放宽身份证明受理理赔申请。

法律免责声明:本网站并非永达理保险经纪的官方网站。永达理保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,永达理保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。永达理保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以永达理保险经纪官方网站http://www.eplbks.com/index.html介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  永达理保险经纪
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

184772个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184772个用户完善保障计划